Partager votre blog sur les réseaux sociaux dans l'ancien Blog Wix

Temps de lecture : 1 min
Important :
Cet article concerne l'ancien blog Wix. Pour obtenir des informations à propos du nouveau blog, cliquez ici.
Vous pouvez ajouter des icônes de réseaux sociaux à votre page de post unique qui vous permettront, ainsi qu'à vos visiteurs, de partager vos posts sur différents réseaux sociaux.

Pour partager les posts de votre blog :

1. Cliquez sur flux de blog sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur le post que vous souhaitez partager.
  3. Défilez vers le bas jusqu'aux icônes de réseaux sociaux en bas de la page.
  4. Cliquez sur l'icône de réseau social de votre choix.
Suggestion :
Vous pouvez aussi sélectionner un texte spécifique et partager une citation de votre blog.
Remarque :
Si vous collez manuellement l'URL d'un post de blog à votre fil d'actualité Facebook, cela affichera la miniature de votre site et non la miniature de votre post. Par conséquent, il est préférable de partager vos posts en utilisant les icônes de réseaux sociaux. Si la miniature de votre blog ne s'affiche pas lorsque vous partagez votre post sur Facebook, cliquez ici.