Éditeur Wix : Ajouter une vidéo à l'arrière-plan de votre bande

Temps de lecture : 1 min

Ajoutez une superbe vidéo gratuite de Wix à votre bande ou téléchargez la vôtre.

Pour ajouter une vidéo à votre bande :

1. Cliquez sur la bande dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier Arrière-Plan de la bande.
  3. Cliquez sur Vidéo.
  4. Sélectionnez une vidéo de votre Gestionnaire Média ou cliquez sur + Importer média pour télécharger la vôtre.
  5. Cliquez sur Modifier arrière-plan.
Prochaine étape ?
Ajoutez un joli effet de défilement  pour créer un sentiment de mouvement autour de votre bande. En savoir plus
Remarques :
  • En fonction de la taille du fichier, le téléchargement de votre vidéo peut prendre un certain temps. Vous pouvez continuer à éditer votre site pendant le téléchargement. Cliquez ici pour en savoir plus sur les types et les tailles de fichiers.
  • Après le téléchargement, la vidéo finalise ses propriétés pour s'assurer qu'elle est optimisée pour tous les appareils. Cela peut prendre quelques minutes et vous ne verrez pas la vidéo en pleine résolution sur l'arrière-plan de votre page tant qu'elle n'est pas finalisée.