Lecteur vidéo unique : Ajouter une vidéo à partir de YouTube

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une seule vidéo YouTube à votre site à l'aide du lecteur de vidéo unique. Ce lecteur élégant et facile à utiliser vous permet de personnaliser les options de lecture et d'ajouter une description de la vidéo.
Vous souhaitez afficher plusieurs vidéos ?
Pour afficher plusieurs vidéos YouTube dans une liste de lecture ou une chaîne avec de nombreuses autres fonctionnalités vidéo avancées, utilisez Wix Video. En savoir plus

Pour ajouter une vidéo de YouTube :

1. Cliquez sur Ajouter  sur le côté gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique.
  3. Cliquez sur Lecteurs vidéo uniques.
  4. Cliquez sur la vidéo YouTube ou faites-la glisser à l'emplacement souhaité.
  5. Cliquez sur Gérer les vidéos.
  6. Collez l'URL de la vidéo dans le champ Quelle est l'adresse web de la vidéo ?
  7. Cliquez sur le curseur Lectures automatiques pour définir si votre vidéo sera lue automatiquement ou non :
    • Activé : La vidéo est lue automatiquement en sourdine. Les visiteurs peuvent activer le son manuellement.
    • Désactivé : La vidéo n'est pas lue automatiquement.
  8. Cliquez sur le curseur Lecture en boucle pour définir si votre vidéo est lue ou non en boucle.
    • Activé : La vidéo est lue en boucle.
    • Désactivé : La vidéo n'est lue qu'une seule fois.
  9. Saisissez une description de la vidéo sous Quel est le sujet de cette vidéo ? .
  10. Publiez votre site.
Important :
  • La taille minimale du lecteur que vous pouvez ajouter à votre site est de 320 pixels sur 180 pixels. En effet, il n'est pas possible d'afficher les commandes audio sur des lecteurs plus petits que cela en raison d'une restriction YouTube.
  • Lorsque vous ajoutez votre propre vidéo à partir de YouTube, assurez-vous que dans vos paramètres vidéo sur YouTube :
    • La vidéo est paramétrée sur Public.
    • La case Autoriser l'intégration est cochée.
  • Les vues des vidéos intégrées à votre site peuvent ne pas s'inscrire sur la plateforme native de cette vidéo.
  • Une vidéo YouTube sera toujours lue à partir du début (00:00:00) dans votre lecteur vidéo unique, même si vous saisissez une URL configurée pour commencer la lecture à partir d'un autre moment (par exemple 15 secondes).