Modifier les paramètres de vos galeries d'image dans votre gestionnaire média

Temps de lecture : 1 min

Choisissez comment les images de votre galerie sont organiséesdans votre gestionnaire média.

Pour modifier les paramètres de votre gestionnaire média :
  1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le gestionnaire média.
  2. Cliquez sur le menu déroulant sous Ajouter de nouvelles images et choisissez une option :
    • Au début de la galerie : Les nouvelles images s'ajoutent au début de la galerie.
    • À la fin de la galerie : Les nouvelles images s'ajoutent à la fin de la galerie.
    • Après l'image sélectionnée : Les nouvelles images s'ajoutent après l'image sélectionnée dans le gestionnaire média.
  3. Cliquez sur le menu déroulant sous Les ajouter et choisissez une option :
    • Avec leurs titres actuels : Les images s'ajoutent dans votre galerie avec leur titre.
    • Sans titre : Les images s'ajoutent dans votre galerie sans leur titre.
  4. Cliquez sur Terminé.