Éditeur Wix : Importer des images des réseaux sociaux

Temps de lecture : 1 min
Connectez votre Gestionnaire de médias à vos réseaux sociaux et importez vos images Facebook, Flickr, Instagram, Picasa et Images Google Drive.

Pour importer des images de réseaux sociaux :

1. Cliquez sur Ajouter à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Image.
  3. Sous Mes Images sociales, cliquez sur le réseau social pertinent.
  4. Sélectionnez le réseau social que vous souhaitez.
  5. Connectez-vous à votre compte et autorisez Wix à s'y connecter.
Remarque :
Les images trouvées dans les dossiers de Réseaux Sociaux sur la gauche sont un reflet des images téléchargées sur vos comptes de Réseaux Sociaux. Il est impossible de supprimer des images de ces dossiers par l'intermédiaire de votre compte Wix. En outre, la modification d'images de ces dossiers ne modifie pas l'image originale dans vos comptes de Réseaux Sociaux.
Suggestion :
Pour déconnecter un réseau social, survolez tout simplement sur le nom du réseau sociale dans le Gestionnaire de médias, cliquez sur l'icône Voir plus  et cliquez sur Se déconnecter.