Comment créer une version mobile de mon site Wix ? (Ancien Éditeur)

Temps de lecture : 1 min
Important :

Ces informations concernent l'ancien Éditeur. Pour des informations sur le nouvel Éditeur de Wix, cliquez ici.

Wix propose une fonctionnalité révolutionnaire qui prend votre site HTML et crée automatiquement une version optimisée pour la vue sur Mobile. Vous pouvez ensuite modifier votre site Mobile en utilisant l'Éditeur Mobile.

Pour basculer sur l'Éditeur Mobile, cliquez simplement sur l'icône Mobile en haut à gauche de votre Éditeur. De là, vous pouvez changer la position et la taille de vos éléments, masquer des éléments de votre site mobile, créer une Barre d'Action Mobile, et même changer le style de certains éléments, comme du texte.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour l'Éditeur flash. Si vous avez un site flash, nous vous recommandons vivement de recréer votre site en utilisant l'Éditeur HTML5 afin de pouvoir bénéficier des dernières fonctionnalités. Allez voir nos templates ici.

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus sur la version Mobile :