Ajouter et configurer l'appli de badges de site

Temps de lecture : 3 min
Informez vos clients des événements spéciaux, des offres et de votre disponibilité en ligne avec l'appli Badges de site. L'ajout d'un badge à votre site est un excellent moyen de promouvoir votre entreprise en ligne de manière ludique et attrayante.
Vous pouvez ajouter un badge n'importe où sur votre site et personnaliser entièrement le texte et le design de chaque badge. Choisissez parmi une gamme de badges attrayants et définissez ce qui se passe lorsqu'un utilisateur clique dessus.
Un exemple de badge que vous pouvez ajouter à votre site
Éditeur Wix
Éditeur de Studio

1. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  2. Recherchez l'appli Site Badges dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
Une capture d'écran montrant comment vous ajoutez l'appli Site Badges à votre site Wix Éditeur
  1. Cliquez sur l'appli dans votre Éditeur et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Configurer le badge .
Une capture d'écran montrant aux utilisateurs comment configurer leur badge
  1. Faites défiler les badges disponibles ou cliquez sur le menu déroulant Choisir une catégorie pour filtrer votre recherche.
  2. Sélectionnez le badge que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Choisissez où le badge doit rediriger :
    • Aucun : Le badge n'est pas cliquable (true ne se passe pas lorsqu'il est cliqué).
    • Page : Les visiteurs sont redirigés vers une page de votre site lorsqu'ils cliquent sur le bouton. Cliquez sur Quelle page ? déroulant pour sélectionner la page concernée.
    • Adresse Web : Les visiteurs sont redirigés vers une URL externe lorsqu'ils cliquent sur le bouton. Saisissez l'URL dans le menu Quelle est l'adresse Web (URL) ? Champs «  ».
  5. Modifiez le texte qui apparaît sur le badge.
Remarque :
Les options de design varient en fonction du badge que vous choisissez.
Vous souhaitez utiliser votre badge sur une autre page ?
Vous pouvez couper et coller l'appli pour la déplacer vers une autre page de votre site.